6 Formen in vielen verschiedenen Holzarten (einheimische Obst- und Ziergehölze), bitte anfragen.
Hier v.l.: konische Form (hier Apfel), taillierte Form (hier Walnuss), geriffelte Form (hier Eiche), konkave Form (hier Eibe), konvexe Form (hier Vogelbeere), zylindrische Form (hier geräucherte Eiche).
Eine ganze Muskatnuss wird im langlebigen Edelstahl-Mahlwerk zu pulverfeinen Spänen gehobelt. Ihre Fingerspitzen sind ab sofort in Sicherheit! Das Feder-Spannwerk mit der Dreizack-Halterung sorgt dafür, dass die Nuss schön fest sitzt sowie sehr leicht und bis auf wenige Millimeter abgehobelt werden kann.

Mit Edelstahl-Mahlwerk. 49 €/Stk. inkl. MwSt.

Tipp zur Befüllung:
Muskat-Mühle umdrehen. Grundplatte mit Bajonett-Verschluss abdrehen. Eine Muskatnuss aufrecht auf den Dreizack drücken. Die Kurbel nach unten ziehen, so dass die Nuss in der Mühle verschwindet (starke Feder!) und mit zwei Fingern blockieren. Dann die Grundplatte mit dem Bajonett-Verschluss, auf dem jetzt kein Druck mehr lastet, leicht wieder aufdrehen. Kurbel vorsichtig lösen.